Nos Farines du moulin
Le MOULIN DESGUES vous propose des farines locales réalisées à partir de blés bretons. En plus de soutenir la production locale, l’objectif est d’assurer une meilleure traçabilité, et ce, des champs au moulin.
Des farines de qualité issues de l’agriculture locale
Les classiques
- Farine boulangère (mie crème) T65 (blés bretons)
- Farine boulangère (mi bise) T65 (blés bretons)
- Farine tradition (mi crème) T65 (blés bretons)
- Farine tradition (mi bise) T65 (blés bretons).
- La Bel’Hermine.
Les spéciales (farines pures)
- Gruau
- Pâtissière T 45
- Seigle T 130
- Seigle T 170
- Complète
- Blé noir
- Feuilletage
- B1
- Campagne (mélange)
Nos farines biologiques
Nos farines écrasées sur meule de pierre
- Farine de blé T55 – T65 – T80 – T110 – T150
- Mélange céréales (farine de blé + mélange 5 céréales)
- Farine du grand épeautre
- Farine de sarrasin (revente)
- Farine de seigle T130
MOULIN DESGUES
Votre meunier spécialisé en production de farines boulangères
Le MOULIN DESGUES vous propose une large gamme de farines pour toutes vos panifications.
Nous sommes fiers de vous livrer une farine meilleure chaque jour.
Contactez-nous où que vous soyez à Rennes, Saint-Malo, Dinan, Vitré, Saint-Brieuc, Lamballe, Fougères, Laval, Vannes et Ploërmel.