MOULIN DESGUES
Choisissez la Bel’Hermine et créez votre propre marque à Acigné
Créée en septembre 2020 au sein de notre moulin, la Bel’Hermine est une farine de tradition T65 certifiée LABEL ROUGE. Elle répond à une forte demande de nos artisans boulangers, souhaitant travailler avec une farine locale, propre, unique, avec un goût prononcé ainsi qu’une forte hydratation.
Et ce n’est pas tout ! La publicité proposée est un réel booster de vente, rassurant votre clientèle sur la qualité de la farine ainsi que sa provenance.
Pourquoi choisir notre farine la Bel’Hermine ?
La Bel’Hermine est une farine 100 % bretonne classique se distinguant par sa mie très crème, son hydratation très élevée ainsi que sa meilleure conservation par rapport à une farine de tradition classique.
Pourquoi travailler avec notre farine LABEL ROUGE ? C’est simple :
- Les variétés de blé utilisées figurent obligatoirement parmi les variétés recommandées par la meunerie (VRM)
- Absence de traitement insecticide de stockage des blés après récolte
- Les blés doivent répondre à des exigences bien définies (taux de protéines, humidité…). Ils sont analysés à chaque réception par le moulin
- Contrôle de farine avant chaque livraison à nos partenaires boulangers
- Contrôles sanitaires et physico-chimiques réguliers en laboratoire indépendant.
La Bel’Hermine : une farine bretonne certifiée LABEL ROUGE.