MOULIN DESGUES
Choisissez la Bel’Hermine et créez votre propre marque à Acigné

Créée en septembre 2020 au sein de notre moulin, la Bel’Hermine est une farine de tradition T65 certifiée LABEL ROUGE. Elle répond à une forte demande de nos artisans boulangers, souhaitant travailler avec une farine locale, propre, unique, avec un goût prononcé ainsi qu’une forte hydratation.

Et ce n’est pas tout ! La publicité proposée est un réel booster de vente, rassurant votre clientèle sur la qualité de la farine ainsi que sa provenance.

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Pourquoi choisir notre farine la Bel’Hermine ?

La Bel’Hermine est une farine 100 % bretonne classique se distinguant par sa mie très crème, son hydratation très élevée ainsi que sa meilleure conservation par rapport à une farine de tradition classique.

Pourquoi travailler avec notre farine LABEL ROUGE ? C’est simple :

  • Les variétés de blé utilisées figurent obligatoirement parmi les variétés recommandées par la meunerie (VRM)
  • Absence de traitement insecticide de stockage des blés après récolte
  • Les blés doivent répondre à des exigences bien définies (taux de protéines, humidité…). Ils sont analysés à chaque réception par le moulin
  • Contrôle de farine avant chaque livraison à nos partenaires boulangers
  • Contrôles sanitaires et physico-chimiques réguliers en laboratoire indépendant.

MOULIN DESGUES Farine Boulanger Rennes Labelrouge

La Bel’Hermine : une farine bretonne certifiée LABEL ROUGE.

À votre écoute au 02 99 62 52 72

Les points forts de la Bel’Hermine