MOULIN DESGUES, votre artisan meunier Rennes
Vous êtes à la recherche d’un meunier polyvalent et compétent ? L’expertise de votre meunier Rennes, MOULIN DESGUES, transmis de génération en génération et l’utilisation d’un matériel de collection permet de produire des farines de grande qualité avec du blé local, dans le respect de nos terres et de l’environnement. Tout au long du processus d’extraction de la farine, votre meunier Rennes conjugue savoir-faire artisanal et maîtrise technique pour tirer le meilleur de nos blés.
De fabrication artisanale et traditionnelle, vous découvrez chez nous divers pains, viennoiseries et pâtisseries, ainsi que de nombreuses spécialités.
Pour toute information complémentaire sur nos prestations ou pour toute demande de devis personnalisé, votre meunier Rennes reste à votre écoute au 02 99 62 52 72.
MOULIN DESGUES
Sollicitez l’expertise de votre meunier Rennes
Le MOULIN DESGUES vous propose une large gamme de farines pour toutes vos panifications.
Nous sommes fiers de vous livrer une farine meilleure chaque jour.
La gamme « petit moulin de France » un large choix de farines locales
Le MOULIN DESGUES vous propose des farines locales réalisées à partir de blés bretons. En plus de soutenir la production locale, l’objectif est d’assurer une meilleure traçabilité, et ce, des champs au moulin.
Parmi la gamme « petit moulin de France », vous trouverez :
Les classiques
- Farine boulangère (mie crème) T65 (blés bretons)
- Farine boulangère (mi bise) T65 (blés bretons)
- Farine tradition (mi crème) T65 (blés bretons)
- Farine tradition (mi bise) T65 (blés bretons).
Les spéciales (farines pures)
- Gruau
- Pâtissière T 45
- Seigle T 130
- Seigle T 170
- Complète
- Blé noir
- Feuilletage
- B1
- Campagne (mélange)
- La Bel’Hermine.
Des farines de qualité issues de l’agriculture locale.
NOTRE NOUVELLE FARINE :
LA BEL’HERMINE
La gamme Festival des Pains une marque reconnue à l’échelle nationale
Parmi la gamme de farines Festival des pains, nous vous proposons :
Les classiques
- La tradition festive (Label rouge)
- La festival tradition
- La festival T65
- La parisse (élaborée par Gaëtan Parisse, meilleur ouvrier de France).
Les spéciales
- Festi seigle et seigle noir épi
- Festi complet
- Festi maïs
- Festi campagne
- Festi céréales +
- Festi champêtre
- Festi nortman
- Festi multipains
- Festi nutrifit
- Festi cérebrun (bleu blanc cœur)
- Festi grain 2 forme (bleu blanc cœur)
- Festi solognot
- Paisou
- Festillou
- Tourte 3 blés
Nos farines biologiques Nos farines locales Moulin d’Epron
- T55
- T65/T70/T80/T110/T150
- Seigle 130
- 6 céréales
- Epeautre T110
- Petit épeautre T85
- Blé noir.
- Meunier
- Meunier Combourg
- Meunier Fougères
- Meunier Saint-Malo
- Meunier Vitré
- Meunier Laval
- Meunier Rennes
- Meunier Saint-Brieuc
- Meunier Dinan
- Meunier Lamballe
- Meunier Vannes
- Meunier Ploërmel
- Meunier Quimper
- Meunier Bretagne
- Meunier Côte d’Armor 22
- Meunier Finistère 29
- Meunier Ille-et-Vilaine 35
- Meunier Morbihan 56